Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

22.07.2012

Квалификационные испытания на право ношения Крапового Берета для ветеранов сил СН 2012

Квалификационные испытания на право ношения Крапового Берета для ветеранов сил СН 2012

Соратники! Спецназовцы!

3 сентября 2012 г. на базе НОУ «Учебный центр «Витязь» Центральным Советом Краповых беретов ветеранов сил специального назначения (ССН) будут проводиться квалификационные испытания на право ношения Крапового Берета для бывших военнослужащих ССН ВВ МВД по каким-либо причинам не принявших участие, либо не прошедших квалификационные  испытания в период прохождения службы.

Мероприятие посвящается "Дню антитеррористической солидарности".



Квалификационные испытания будут проводиться в соответствии с "Положением о проведении квалификационных испытаний на право ношения Крапового берета", при участии наблюдателей от Совета Краповых Беретов ЦСН "Витязь".

Военнослужащие уволенные в запас, ранее проходившие службу в подразделениях специального назначения ВВ МВД, желающие участвовать в квалификационных испытаниях, в срок до 10 августа 2012 года подают заявки в Региональные Советы Краповых беретов. Заявки подаются в произвольной форме. В заявке указывается:

воинское звание
фамилия
имя
отчество
дата рождения
подразделение (часть) сил специального назначения
точные даты начала и окончания службы в нем.
регион проживания
ваши контактные данные (телефон и e-mail)
размер одежды / обуви / головного убора
фотография (в цифровом электронном виде - формат - не важен, качество - максимальное) в военной форме одежды без головного убора. Фотографию желательно сделать в профессиональной студии -  на удостоверение. Она будет использована при изготовлении удостоверения на право ношения КБ у тех, кто успешно пройдет экзамен
Региональные советы пересылают списки кандидатов в Центральный совет Краповых беретов. Списки заверяются Председателем Регионального Совета.

Списки кандидатов на сдачу квалификационных испытаний отправлять на адрес электронной почты:

info@krapovyi-beret.ru

Ветераны направленные Региональными Советами, прибывают на сборы в НОУ «Учебный центр «Витязь» 22 августа 2012, где с 23 августа по 30 августа с ними будут проводиться тренировки для восстановления спортивной формы и специальных навыков.

Кандидатам необходимо иметь с собой:

  • тренировочную одежду
  • кроссовки
  • ботинки с высоким берцем на сами испытания
  • медицинскую справку о состоянии здоровья (форма справки...) Виды спорта - марафон и рукопашный бой. Просим кандидатов иметь ввиду, что по приезду они будут проходить дополнительный  медицинский осмотр у квалифицированных специалистов, поэтому к состоянию своего здоровья нужно подходить очень серьезно. Кандидаты с "липовыми" справками не будут допущены к занятиям и прохождению испытания
  • Спортивную страховку на период с 22.08.2012 по 03.09.2012 (при невозможности сделать до приезда - сообщить, будем делать здесь)
  • Собственноручно написанную расписку о желании проходить испытания на право ношения Крапового берета (форма расписки..)
  • Заполненную анкету - на компьютере, либо разборчивым почерком (форма анкеты..)
За три дня до сдачи (31.08.2012) кандидаты должны будут пройти тестирование для допуска к испытаниям. Тестирование проводит совместная комиссия от МОС РСВССН и СКБ ЦСН "Витязь". Успешно прошедшие тестирование будут допущены к испытаниям на право ношения Крапового берета.

Расходы на размещение и содержание участников сборов (9500 руб.) возлагаются на Региональные Советы Краповых Беретов направивших кандидатов.

В приобретаемую форму входят два маскхалата, один для тренировок и марша, второй для остальной части сдачи, а также 2 футболки. Форма остается у участников.

При возникновении вопросов обращайтесь по электронной почте: info@krapovyi-beret.ru

Программа тестирования для допуска к участию в квалификационных испытаниях.

Кандидаты Подтягивание 100 м 3 км Комплексное силовое упражнение
до 30 лет 15 раз 13,9 12,10 7 полных циклов 4 по 10
до 35 лет 14 раз 14,1 12,20 7 полных циклов 4 по 10
до 40 лет 11 раз 14,7 13,50 7 полных циклов 4 по 10
до 45 лет 9 раз 15,3 14,35 7 полных циклов 4 по 10

____________________________________________________

Во избежании неправильного толкования факта внесения денежных средств в процессе участия в квалификационных испытаниях сообщается, что указанная сумма имеет целевое назначение (то есть, мы не зарабатываем таким образом денег) и  расходуются на проживание претендента в специально оборудованном лагере, и на приобретение двух комплектов формы для кандидата на квалификационные испытания. .

При желании, зарегистрированные участники, которым по их мнению, не требуется участие в предварительных сборах перед квалификационными испытаниями, могут приехать непосредственно на тестирование.

Дополнительно, сообщается, что в обустройстве лагеря для проживания участников сборов было задействовано 19 организаций. Финансовый отчет по проведению сборов и квалификационных испытаний на право ношения Крапового Берета будет опубликован на экономической странице проекта "Краповый Берет". (доступна к просмотру только участникам проекта).

22 августа участники сборов прибывают в УЦ "Витязь" - Московская обл. Балашихинский район Кучинское шоссе владение 2. НОУ "Учебный центр Витязь"

Ориентиром прибытия служит КПП  зверосовхоза "Салтыковский". Там кандидатов встретят и объяснят куда проехать.

Для тех, кто добирается своим ходом - с Курского вокзала в Горьковском направлении идут электрички  с остановкой на ст. Кучино. Там, перейти через туннель, слева по ходу движения электрички будет остановка автобуса N 338,  или маршруток по ходу движения (в сторону Балашихи). Ехать до остановки "Зверосовхоз Салтыковский".

Тот же автобус (и маршрутка) следует со ст. метро "Щелковская" тоже до остановки "Зверосовхоз Салтыковский" (время в пути - 40 мин.).

Если по пути возникнут вопросы - звоните по телефону УЦ "Витязь" +7(495)5212214.







Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1762

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку