Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

27.02.2012

Спецслужбами Украины и России сорвано покушение на Путина

Спецслужбами Украины и России сорвано покушение на Путина
Как сообщил Первый канал, спецслужбами Украины и России было сорвано покушение на Владимира Путина. Спустя несколько часов эту информацию подтвердил пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков. Он сказал: «Информацию подтверждаю, но пока не комментирую».

Как передаёт «NewsInfo», в Одессе были схвачены бандиты, находившиеся в международном розыске. Ими были даны показания, согласно которым убийство Путина предполагалось осуществить в Москве — сразу после президентских выборов.

Задержанный Илья Пьянзин признался, что прилетел на Украину вместе с сообщником — летели из ОАЭ через Турцию. Инструкции же по заданию двое получили от одного из лидера чеченских боевиков — Доку Умарова. Как рассказал Пьянзин, они должны были совершить несколько диверсий на московских экономических объектах, а в дальнейших планах значилось и покушение на Путина (информация Первого канала).

В ноутбуке Адама Осмаева — сообщника Пьянзина — спецслужбы обнаружили план подготовки покушения на премьер-министра (сведения «Юга.ру»). Как сообщил оперативный сотрудник ФСБ, среди файлов были и видео с проездом кортежа, в частности, Путина, — это для того, чтобы исполнитель представлял, как садится в машину охраняемое лицо и сколько машин его сопровождает. Видео было сделано с разных ракурсов и с разных улиц. «То есть люди обучались не на одном примере, а на нескольких», — резюмировал сотрудник ФСБ.

Вместе с Адамом Осмаевым были задержаны ещё двое. Но их имена пока не называются. Известно только, что этих двоих засекли по звонку с сотового телефона. Как добавляет «Взгляд», бойцы СБУ взяли штурмом квартиру в городском центре, недалеко от рынка «Привоз».

В настоящее время украинские и российские спецслужбы продолжают расследовать это дело.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 387

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



yanki, 27.02.2012 21:01:32
все правильно....перед выборами надо проPRаститься....народ обывательский схавает.
S.W.A.T., 28.02.2012 09:04:46
Цитата
yanki пишет:
все правильно....перед выборами надо проPRаститься....народ обывательский схавает.
Так то оно так.. Многие даже инсценировали покушение на себя, чтоб прибавить себе очков перед выборами. А по сути, еще бы они не хотели убрать Путина, ведь он "главный враг" Запада, Чечни и кто там еще против нас..

Хотя может и поздно уже очки набирать..
Че это за покусители такие, которые бомбу толком собрать-то не смогли что взорвались в собственной хате :)
S.W.A.T., 28.02.2012 09:05:49
Заявление конечно громкое - "сорвано покушение! " Нашли у него там видео с кортежами (которое на ютюбе есть :| ) Ну и че! ДА у нас полстраны помоему смотрит видео с кортежами и бомбы собирает...
yanki, 28.02.2012 10:25:30
ню-ню...а если учесть,что один из них выпускник Оксфорда....
ну не может же простое быдло покушаться...надо,чтоб минимум МГУшник, а оксфордист вообще в точку.
Поляков Александр, 28.02.2012 15:14:51
Цитата
yanki пишет:
все правильно....перед выборами надо проPRаститься....народ обывательский схавает.
+
BRONCO, 28.02.2012 16:51:19
Эту ситуацию (и как раз в феврале) я "предсказал" в августе прошлого года на "фуршете" после одного мероприятия. Вчера позвонил приятель (представитель не существенно какого ведомства) с вопросом - "Ты такой хороший аналитик, или просто был в теме" Теперь не знаю как буду оправдываться ...если и дальнейшем ситуация будет развиваться по "предсказанному мною сценарию... :( 8) :)
S.W.A.T., 28.02.2012 18:48:46
Цитата
Теперь не знаю как буду оправдываться ...если и дальнейшем ситуация будет развиваться по "предсказанному мною сценарию...
Ну, предскажи.. :)
BRONCO, 28.02.2012 22:48:15
Цитата
S.W.A.T. пишет:
Цитата
Теперь не знаю как буду оправдываться ...если и дальнейшем ситуация будет развиваться по "предсказанному мною сценарию...
Ну, предскажи..

Не, нах... один уже раз предсказал 8)