Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

17.12.2012

Австралийские военные протестируют опытный образец машины REDFIN 1B

Австралийские военные протестируют опытный образец машины REDFIN 1B
Компания Supacat Pty Ltd. в сотрудничестве с австралийским филиалом Elbit Systems успешно выполнили начальный этап программы REDFIN австралийской организации по оборонным закупкам (DMO).

Эта программа подразумевает изготовление опытного образца машины для специальных операций (Special Operations Vehicle). Спецавтомобиль предназначен для австралийских сил обороны.

В рамках начального этапа Supacat в кооперации с австралийскими компаниями-партнерами разработали и изготовили первый опытный образец машины REDFIN 1B. Она построена на базе Supacat HMT Extenda в исполнении для спецназа. Новый автомобиль сохраняет высокий уровень унификации с существующим в австралийской армии парком машин Nary HMT, поставляемым Supacat в 2009 году, но обеспечивает улучшенные возможности, в частности, в области защиты экипажей, а также большую универсальность. Отличительной чертой версии Supacat HMT Extenda для спецназа является возможность изменения конфигурации с 4х4 на 6х6 путем добавления или удаления автономного блока с третьей осью.

В скором времени австралийские военные приступят к испытаниям и оценке предложенного прототипа.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 926

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку