Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

26.12.2012

Blackwater предоставила американскому спецназу базу в Афганистане

Blackwater предоставила американскому спецназу базу в Афганистане
Барак Обама настаивает на скорейшем завершении военной кампании в Афганистане, но у его администрации, по-видимому, есть другие планы. Управляющие комплекса, который некогда принадлежал частному охранному агентству под названием Blackwater, получили контракт на 22 миллиона долларов, согласно которому в этом здании будут находиться американские войска до 2015 года.

Частая военная компания, называющаяся после ребрендинга Academi, – ранее известная как Blackwater и совсем недавно как «Xe» – является счастливым обладателем контракта, заключенного не на аукционной основе. Academi предоставит недавно сформированной объединенной группе специального назначения жилищный объект и офисные помещения в массивном комплексе в Кабуле, носящем название Camp Integrity. Площадь комплекса составляет 10 акров.

По сообщениям Спенсера Акермана, журналиста издания Danger Room, Academi получила право передать в арендное пользование отряду спецвойск Camp Integrity комплекс вместимостью до семи тысяч человек.

Президент Барак Обама и вице-президент Джо Байден в унисон заявляют о том, что война Соединенных Штатов в Афганистане закончится в 2014 году, и все войска будут выведены. Но, несмотря на это, в планах Пентагона – сохранение десятитысячного военного контингента, дислоцированного за рубежом, с целью проведения контртеррористических операций и так называемой подготовки. И сейчас, благодаря Academi, тысячи военнослужащих, входящих в состав специального подразделения, получили возможность разместиться на базе, которая принадлежит частной охранной компании.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 636

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку