Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

08.12.2011

"Британский ОМОН" своей главной проблемой назвал невкусные бутерброды

"Британский ОМОН" своей главной проблемой назвал невкусные бутерброды
В Великобритании опубликован доклад, посвященный работе полиции в ходе подавления массовых беспорядков, вспыхнувших в стране этим летом.

Поскольку спецподразделениям по борьбе с массовыми беспорядками долгое время не удавалось нормализовать ситуацию и остановить погромщиков, руководство полиции решило выяснить, чего же не хватало "британскому ОМОНу", сообщает Daily Mail.

Результаты шокировали общественность. Одним из самых популярных ответов стало… плохое питание. Многие полицейские заявили, что им не понравился паек в виде сэндвичей. Они жаловались, что, поедая бутерброды с тунцом, яйцом и курицей, они боялись получить пищевое отравление. "Сэндвичи были очень невкусные", - жаловались полицейские и уточняли, что особенно неприятно бутерброды выглядели после нескольких часов хранения в фургонах, на которых спецподразделения привозили к местам беспорядков.

Некоторые жаловались, что так и не попали в "горячие точки". Вместо этого им пришлось сидеть в участке и смотреть телевизор.

Поскольку дежурить приходилось круглосуточно, части полицейских пришлось спать в участках. Выяснилось, что кроватей для них не было, а спали они на матрасах. "И это при том, что по полу бегали мыши".

Среди других проблем – дубинки, которые разламывались пополам при попытке ударить подозреваемого, щиты, которые трескались после попадания в них камней и бутылок, неработающие рации, отсутствие транспорта (спецназу приходилось ездить на школьных автобусах).




Источник



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 415

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку