Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

29.09.2011

Хакеры получили данные 25 тысяч австрийских полицейских

Хакеры получили данные 25 тысяч австрийских полицейских Хакеры из группы AnonAustria (местная ветвь знаменитых Anonymous) выложили в открытый доступ сведения о 24 938 австрийских полицейских, пишет Austrian Independent.

Данные были опубликованы в виде базы, содержащей имена и домашние адреса 25 тысяч офицеров полиции. Austrian Independent со ссылкой на представителя министерства внутренних дел Австрии указывает, что данные были украдены не из министерства, а из "близкой к полиции организации". Возможно, речь идет об австрийском отделении Международной полицейской ассоциации, так как после утечки в ней была проведена проверка.

Пока неизвестно, стала ли утечка результатом взлома, или сведения были предоставлены информатором. Сами хакеры в микроблоге лишь отметили, что они "получили доступ" к информации. Летом 2011 года хакеры из AnonAustria взломали сайт фирмы GIS, занимающейся сбором оплаты с клиентов национальной государственной вещательной компании Австрии. В результате хакеры получили доступ к данным 214 тысяч телезрителей.

Ранее неоднократно сообщалось о публикации хакерами из Anonymous личных данных сотрудников правоохранительных органов и военных. Так, летом 2011 года были украдены более 90 тысяч адресов электронной почты американских военных и более 10 гигабайт данных, связанных с американской полицией.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1154

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку