Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

07.04.2013

Индонезийские спецназовцы отомстили за командира, захватив тюрьму

Индонезийские спецназовцы отомстили за командира, захватив тюрьму
Группа бойцов индонезийского спецназа Kopassus штурмом захватила тюрьму на острове Ява. Нападавшие перемахнули через полутораметровых забор, заставили охранников открыть двери тюрьмы и расстреляли четверых подследственных.
Бригадный генерал Унтунг Юдхойоно, который назначен руководителем следствия по данному делу, информацию о нападении бойцов спецназа Kopassus на тюрьму района Слеман особого округа Джокьякарта, расположенного в центральной части острова Ява, подтвердил. Не стал отрицать инцидента и официальный представитель Вооруженных сил Индонезии.

Основная версия убийства заключенных – месть. За три дня до этого подследственные убили командира отряда Kopassus, который попытался разнять драку в местном кафе.

Бригадный генерал также добавил, что в нападении на тюрьму участвовали 11 бойцов спецназа. Они преодолели забор и, угрожая взорвать гранату, заставили охранников открыть двери тюрьмы. После чего отняли у них ключи от камер, где содержались подозреваемые, и расстреляли их на месте, передает РИА «Новости» со ссылкой на местную газету Jakarta Globe.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 778

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



serg, 08.04.2013 20:17:31
мужики сказали - мужики сделали :angry:
Alejandro "Македонец", 08.04.2013 20:38:44
кстати, а что с убийцей старшего оперуполномоченного РОСН УФСБ "Касатка" капитана 3-го ранга Андрея Новикова? Откуда-то слышал, что не дожил до суда и покинул этот мир в СИЗО. Есть у кого-то сведения?