Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

12.10.2013

Израильские охранные компании предоставляют персонал многим странам

Израильские охранные компании предоставляют персонал многим странам В израильском центре подготовки охранников M.E. Roy Security & Training Academy, расположенном в южной части Израиля, учащихся готовят для защиты банковских учреждений, школ и торговых центров. Они получают навыки, необходимые для того, чтобы идентифицировать и отражать вражеские атаки. В списке клиентов компании, возглавляемой бывшими офицерами элитных армейский подразделений и разведслужб, числятся вооруженные силы Венгрии, подразделение латвийской армии, а также правительство Нигерии.

"В общем и целом, особенность нашей компании состоит в том, что мы обращаем внимание на людей. Приоритетом для нас не является экипировка или оборудование. Все наши методики… все методики, используемые израильской армией, сводятся к тому, чтобы идентифицировать проблему или определенных людей прежде, чем что-нибудь произойдет", - объясняет Рони Элиав, гендиректор M.E. Roy Security & Training Academy.

Десятки частных охранных фирм из Израиля сотрудничают сегодня с зарубежными организациями и конкурируют с другими охранными структурами за право заключить контракт с американскими и европейскими организациями и ведомствами.

Эксперты отмечают, что на текущий момент основные клиенты, которым экспортируется охранный сервис израильских ЧОП, находятся на африканском континенте.
Согласно разведданным, касающимся нападения на кенийский торговый центр Westgate, представители израильских охранных компаний там также работали, но лишь в качестве консультантов.

Решение охранять людей и учреждения зачастую требует привлечения существенных средств. Сервис охранного персонала порой стоит более тысячи долларов в день, цена обеспечения безопасности отдельного здания доходит до миллионов.

Ohrana.ru
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 373

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку