Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

16.12.2011

Катарские силы внутренней безопасности приобретут 27 машин RTD HIGUARD

Катарские силы внутренней безопасности приобретут 27 машин RTD HIGUARD
Катарские силы внутренней безопасности (ISF) недавно заказали 22 машины HIGUARD (класса MRAP) и 5 легких бронированных машин Sherpa APC у французской компании Renault Trucks Defense (RTD), передает Army Guide.
Поставка машин запланирована на 2012-2013 гu.

Машина HIGUARD создана на шасси средней тактической машины Sherpa с колесной формулой 6x6. HIGUARD может обеспечить очень высокий уровень защиты в некоторых конфигурациях и перевозить до двенадцати полностью экипированных бойца. Его сдерживающий силуэт делает его очень подходящим для использования правоохранительными органами.

Версия легкой бронированной машины Sherpa APC для обеспечения безопасности и правопорядка может вместить до 10 чловек и выступать в качестве мобильного командного пункта. Sherpa APC — это вариант бронетранспортера на шасси общего семейства Sherpa.
Разработанный в соответствии с военными стандартами, машина обеспечивает отличную мобильность и надежную защиту экипажа. Она уже находится в эксплуатации нескольких клиентов, в том числе - Франции и НАТО.
Этот заказ стал результатом 4 лет обсуждений с катарскими ISF. Качество машин Renault Trucks Defense уже оценено ISF, которые ранее приобретали другие транспортные средства этой торговой марки.

Renault Trucks Defense, производитель техники для наземных вооруженных сил, проектирует и разрабатывает полный спектр бронететехники SHERPA. Эти машины стали наследником поставленного в количестве более чем 4000 единиц французской армии семейства бронетранспортеров VAB. Renault Trucks Defense имеет возможность обслуживать своих клиентов в более чем 65 странах по всему миру.

Бронированные машины составляют более 60% от своей деятельности RTD. Компания также участвует в совместных программах с Nexter, таких как САУ CAESAR и БМП VBCI. Она имеет несколько торговых марок по всему миру, в том числе ACMAT.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 373

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку