Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

15.01.2013

Китайский генерал советует готовиться к войне

Китайский генерал советует готовиться к войне
Отказ Японии от переговоров с китайкой стороной по вопросу о спорных островах Дяоюйдао (Сенкаку) в Восточно-Китайском море означает, что Китай должен готовиться к войне, заявил во вторник известный китайский эксперт по военным вопросам генерал Ло Юань.

«Сейчас Япония ставит во главу угла провокации. Премьер-министр Синдзо Абэ заявил, что по данному вопросу переговоров быть не может, закрыв, таким образом, путь к переговорам. Нам остается готовиться к бою. Если дойдет до драки, - мы не боимся, мы только предупреждаем Японию: не следует превращать нужные обеим странам китайско-японские отношения в отношения на поле кровопролитных сражений», - сказал китайский генерал, отвечая на вопрос в ходе интерактивного общения, организованного веб-сайтом газеты «Жэньминь жибао».

Как сообщалось, на прошлой неделе на пресс-конференции в Токио С.Абэ заявил: «Что касается островов Сенкаку, то я не изменил своей позиции, касающейся готовности решительно защищать их и прилегающее к ним морское пространство. Возможностей для переговоров по этой проблеме нет».

Напряженные отношения между Японией и Китаем сохраняются в течение нескольких месяцев, после того как Япония в сентябре 2012 года национализировала три острова архипелага Сенкаку (китайское название - Дяоюйдао), являющегося объектом взаимных территориальных претензий.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 510

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку