Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

07.07.2012

Колумбийский спецназ арестовал мертвого наркобарона на его свадьбе

Колумбийский спецназ арестовал мертвого наркобарона на его свадьбе
Полиция Колумбии арестовала Камило Торреса, наркобарона по прозвищу Фританга, на его собственной свадьбе. Примечательно, что он уже два года  числился среди мертвых.

Торреса арестовали спустя несколько минут после брачной церемонии. Молодожены решили отметить торжество с размахом и пригласили гостей на Карибские острова. На свадьбе должны были гулять многочисленные латиноамериканские телезвезды. Причем, гулять планировалось целую неделю, на что наркобарон выделил 1,41 миллиона долларов.

Однако праздник был омрачен появлением колумбийского спецназа. На видеозаписи ареста Фританга видно, как во время ареста молодая супруга прощается с Торресом, а гости в это время лежат на полу под дулами автоматов.

El Universal сообщает, что согласно официальным данным, Торрес скончался по «естественным причинам» в Боготе в 11 часов утра 2 декабря 2010 года. Нотариальной конторе, которая выдала соответствующее заключение, теперь придется объяснить полицейским происхождение этого документа.

Как утверждают колумбийские полицейские, Фританга – один из самых влиятельных членов группировки под названием «Урабенос». Она контролирует наркобизнес на севере Колумбии.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 371

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку