Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

08.07.2013

Корпус морской пехоты, обеспечивающий безопасность американских дипмиссий, удваивает численность охранников

Корпус морской пехоты, обеспечивающий безопасность американских дипмиссий, удваивает численность охранников
Охранной группе корпуса морской пехоты (MCESG), обеспечивающей безопасность американских посольств и диппредставительств, разрешено в течение следующих трех лет увеличить численность пехотинцев ещё на одну тысячу. Сейчас их насчитывается примерно 1 200. Также увеличится и количество мест, которые будут охранять военнослужащие.

По словам Фрэнка Бейкера, исполнительного директора MCESG, эта организация в настоящий момент разрабатывает новый план подготовки пехотинцев. Инструкторы MCESG ежегодно ведут по пять курсов, продолжительностью 6-7 недель, в зависимости от будущей должности студента. В дополнение к этому планируется проведение трехнедельных занятий для военнослужащих из недавно созданного вспомогательного подразделения MSAU. В июле на базу в Квантико, штат Вирджиния, прибудут первые три группы студентов для участия в подготовительных занятиях. 

MSAU состоит из девяти взводов, каждый из которых в случае необходимости сможет помочь любому из зарубежных посольств США. Представители MCESG поясняют, что как только дипломаты обнаружат признаки угрозы безопасности, к посольству незамедлительно будет доставлен один взвод вспомогательного подразделения.

«Мы хотим быть способными своевременно оказывать посольствам необходимую поддержку, – заявил полковник Робинсон, возглавляющий MCESG. – В этом состоит один из усвоенных нами уроков (после Бенгази)».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 398

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку