Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

27.02.2013

Пикник со спецназом ЦАХАЛа на обочине

Пикник со спецназом ЦАХАЛа на обочине
Похоже, что туроператоры и организации, представляющие подразделения ЦАХАЛа все активнее организуют специальные мероприятия, в которых принимают участие туристы и военнослужащие Армии обороны Израиля. Поговаривают, что подобные мероприятия выгодны для военных. 

Если вы приехали в Израиль, то, возможно, хотите устроить барбекю с пилотами, посетить военно-воздушную базу или пообедать с пехотинцами – обо всем этом можно договориться заранее, если вы готовы раскошелится. 

Как сообщает газета "Маарив", подобные мероприятия уже имели место, их стоимость - несколько тысяч долларов, идущие в доход армейской части. И хотя находятся оппоненты, считающие подобные "экскурсии" неприемлемыми, превращающими военных в "шнорер" (попрошаек – идиш), факт остается фактом, такие мероприятия дают значительные суммы, которые могут быть потрачены на нужды части. 

Противники объясняют: был случай, когда солдат проинструктировали - петь и танцевать с туристами, щедро оплатившими фотосессию. Оппоненты считают, что такие мероприятия плохо действуют на солдат, в конечном счете, снижая их моральный дух. 

Газета "Маарив" сообщает о некоторых расходах на визиты в подразделения ЦАХАЛа: 

· За привилегию накормить 70 солдат – 2.500 долларов 

· Еда для 150 солдат – 4.000 долларов 

· Еда для 500 солдат - 7.500 долларов 

В стоимость включены все события вечера, окружающие подобный визит. 

Раввин движения ХАБАД Менахем Офин работает в организации "Ор ле-Хаяль" (Свет солдатам), которая устраивает подобные встречи. Эта некоммерческая фирма приглашает желающих приехать и встретиться с военнослужащими. 

Он отвечает противникам увеселительных поездок в армию так: "Народ Израиля и евреи всего мира любят и восхищаются солдатами ЦАХАЛа, поэтому они счастливы иметь такую возможность: встретиться вечером с военнослужащими, чтобы поднять их дух и выразить свою признательность. Мы делали это в течение многих лет с большим успехом, и в армии нас принимают с распростертыми объятиями. В любом случае все всегда согласуется с командованием Армии обороны Израиля". 



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 289

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



Nara Hazhad, 27.02.2013 21:59:48
Ну вот… а мой Хороший говорит, что маркетинга в вооруженных силах не бывает… еще как бывает! :smile: