Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

22.07.2012

Показ фильма сопровождался убийствами

Показ фильма сопровождался убийствами
11 человек, раненных в результате нападения на кинотеатр в штате Колорадо в ночь на 20 июля, остаются в критическом состоянии. Об этом сообщила «Лента.Ру» со ссылкой на агентство Reuters. По словам главы полиции г. Аврора, где произошло массовое убийство, Дэна Оатса, всего убито 12 человек, пострадали 58. Из них в больницах по-прежнему находятся 30 пострадавших. Ранее сообщалось о гибели 10 человек на месте преступления и смерти двоих в больнице. Убийца Джеймс Холмс приобрел все оружие легально.
 
По информации полиции, за последние месяцы в местных оружейных магазинах молодой человек на законных основаниях купил полуавтоматическую винтовку AR-15, ружье и два пистолета «Глок» калибра .40, а также около 6000 пуль и патронов к ним. По предыдущей информации, 24-летний Холмс называл себя врагом Бэтмена Джокером и покрасил волосы в красный цвет. Холмс купил билет на ночной премьерный сеанс и вошел в кинотеатр вместе с остальными зрителями. Примерно через 30 минут после начала фильма он распылил в зале слезоточивый газ и открыл стрельбу. Полиция задержала молодого человека при возвращении к своей машине, стоявшей у запасного выхода из кинотеатра. Сопротивления Холмс не оказал.
 
Режиссер фильма «Темный Рыцарь: Возрождение легенды» Кристофер Нолан от лица актеров, съемочной группы и от себя лично заявил, что глубоко опечален этой «бессмысленной трагедией». Из-за событий в Авроре торжественные мероприятия по случаю парижской премьеры картины отменены.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 309

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



S.W.A.T., 22.07.2012 19:24:35
Вот вам и стволы в массы...