Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

12.11.2013

Сирийская разведка занимается целенаправленным и массовым уничтожением лидеров террористов

Сирийская разведка занимается целенаправленным и массовым уничтожением лидеров террористов Сирийская разведка проникла в террористические группы за прошедшие два года, чтобы выследить их лидеров, сообщил командующий в понедельник, добавив, что разведывательное агентство провело сотни убийств известных лидеров террористов за эти два года.

«Спецслужбе в Сирии удалось пережить два года кризиса, проникнуть в воинствующие салафитские и джихадистские группы и взять на себя управление делами в мусульманской стране», — рассказал FNA на условиях анонимности один из командующих спецслужбы.

"Сирийские силы до сих пор совершили спланированный убийства 500 позорных террористов после их идентификации", — сказал он, добавив, что разведчики страны, которые проникли в террористические группы, передавали ценную информацию, которая также была полезна в планировании и уничтожении большого количества тайников с боеприпасами, устроенных террористами.

Командующий подчеркнул, что иностранные террористы, которые действуют против сирийского народа являются основной мишенью таких операций.

Спустя два с половиной года после начала волнений в Сирии в настоящее время иностранные террористы, борющиеся против дамасского правительства, превосходят численностью сирийцев.

Военные материалы
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 402

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку