Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

03.06.2013

Спецназ круглосуточно охраняет принца Гарри от исламистов

Спецназ круглосуточно охраняет принца Гарри от исламистов
Британские спецслужбы организовали усиленную круглосуточную охрану принца Гарри. Внука Елизаветы II теперь 24 часа в сутки сопровождают по два бойца Специальной авиационной службы (SAS) — наиболее известного подразделения спецназа Королевских вооруженных сил.

Принца взяли под охрану сразу после зверского убийства солдата Ли Ригби, которое совершили в Лондоне два исламиста. Как и погибший, принц Гарри служил в Афганистане, а потому считается главной целью международных террористов в Великобритании.

Поводов для беспокойства британским спецслужбам добавил бездомный по имени Ашраф Ислам, который сразу после убийства Ригби пришел в полицию и начал сыпать угрозами в отношении принца. После ареста мужчины выяснилось, что он часто посещал сайты экстремистов, а также делал в Интернете запросы об оружии, минивэнах и похищении людей.

По данным газеты Daily Star, Ашраф Ислам уже попадал в поле зрения прессы. Он был осужден за мошенничество на сумму 750 тыс. фунтов, а также прославился тем, что совмещал ислам и работу в порноиндустрии. Мужчина заявлял, что выбирает только те части религиозного учения, которые ему нравятся, например, многоженство. До перехода в мусульманство Ашраф Ислам был рядовым британцем и носил имя Марк Таунли.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 452

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку