Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

19.08.2012

США: критика Обамы со стороны бывших разведчиков инспирирована Республиканской партией

США: критика Обамы со стороны бывших разведчиков инспирирована Республиканской партией
Согласно отчету американских властей, группа бывших американских разведчиков и коммандос, запустившая кампанию в СМИ с критикой политики Барака Обамы в области госбезопасности, имеют обширные связи с республиканской партией. 

Отчет, выпущенный федеральными властями, а также материалы, опубликованные в сети Интернет показывают, что ключевые игроки в кампании Образовательного Фонда Специальных Операций (ОФСО) включает лиц, принадлежащих в настоящем или прошлом к национальным или местным организациям Республиканской партии. 

В 22-минутном ролике, выпущенным ОФСО, представлены фрагменты записей бывших разведчиков и сотрудников спецназа – некоторые имеют связи с республиканцами, некоторые с консерваторами – обвиняющими Обаму в «сливе информации врагам» и в предоставлении чрезмерного кредита в мае 2011 года на военную операцию, в ходе которой был уничтожен Усама Бен Ладен. 

Спикер ОФСО Чед Колтон заявил, что Дейв Кинг, бывший военный спецназа, который появился в ролике является политически нейтральным, а также что Габриэль Гомез, бывший спецназовец ВВС США, отвечающий за связи с СМИ, давал Обаме деньги в 2008. Гомез заявил, что давал деньги на президентскую кампанию Барака Обамы в 2008, но что он поддерживал и Демократическую партию и Республиканскую на одном уровне. Также он заявил, что вступил в ОФСО потому что служба разведчика и коммандос стала «труднее из-за утечек информации». 

Чиновники отметили, что администрация Барака Обамы «тщательно» расследовала указанные утечки информации. По их словам некоторые журналисты, написавшие статьи, в которых содержались секретные данные, заявили, что не имеют отношения к Белому Дому. 



Источник


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 402

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку