Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

20.10.2011

Владелец зоопарка в США выпустил в город львов, тигров и медведей

Владелец зоопарка в США выпустил в город львов, тигров и медведей Полиция штата Огайо в течение нескольких дней отлавливала в окрестностях маленького городка Занесвилль львов, тигров, медведей, волков и обезьян, которых выпустил на волю владелец частного заповедника некий Терри Томпсон.

Предполагается, что сафари для мирного населенного пункта Т.Томпсон устроил из-за проблем в личной жизни. Он не так давно вышел из тюрьмы, где отбывал срок за незаконное хранение оружия. Уже на свободе американец выяснил, что от него ушла жена. В приступе скорби он выпустил всех животных.

В итоге уничтожать диких зверей пришлось не только местной полиции, но и прибывшему на место происшествия спецназу. Им удалось застрелить 39 львов, тигров и медведей, а еще одного зверя сбила машина.

"Я отдал приказ убивать всех животных", - признался шериф Матт Лутц. "Конечно речь не идет о том, чтобы убивать обычных зверей – кошек или собак. Я говорю о бенгальских тиграх".

Предполагается, что всего в заповеднике находились около 50 животных. Обычно они содержались в клетках, однако Т.Томпсон открыл все двери. Тело самого хозяина нашли в заповеднике. Точная причина его смерти пока не установлена. Не исключено, что оказавшиеся на свободе животные вместо благодарности убили своего хозяина.




Источник



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 345

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку