Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

28.10.2011

В Конгрессе США прозвучали призывы убить руководителей иранских спецслужб

В Конгрессе США прозвучали призывы убить руководителей иранских спецслужб Призывы к проведению "тайных операций" против Ирана, в том числе направленных на физическое устранение руководителей иранских спецслужб, прозвучали на слушаниях в Конгрессе США, передает ИТАР-ТАСС.

На мероприятие, озаглавленное как "Иранские террористические операции на американской земле", были приглашены ряд экспертов, в том числе бывшие военные и представители спецслужб.

"Я не думаю, что можно реально запугать этих людей, привлечь их внимание, если только не застрелить кого-нибудь", - откровенно заявил на слушаниях бывший сотрудник ЦРУ Рюэл Марк Герект.

В этом же ключе высказался отставной генерал Джек Кейн, призвавший "перекрыть кислород (иранцам) во всех сферах, где у них имеется интерес".

США ранее в этом месяце объявили о раскрытии террористического заговора, направленного против посла Саудовской Аравии в Вашингтоне Адиля аль-Джубейра.

Американцы сразу же обвинили в причастности к подготовке теракта иранские власти и пригрозили им санкциями. Параллельно правительство США активно пытается привлечь к этому делу внимание международной общественности.

"Если мы считаем Корпус "стражей Исламской революции" причастным к этой операции, то тогда нужно привлечь к ответственности Хасама Сулеймани (руководителя спецслужбы "Аль-Кудс"), - сказал Герект. - Он много путешествует. Надо либо попытаться схватить его, либо его убить".

"Почему мы позволяем лидерам "Аль-Кудс", которые на протяжении 30 лет организовывают убийства наших граждан, продолжать этим заниматься? - задался вопросом отставной генерал Кейн. - В таком случае почему мы не убиваем их? Мы же уничтожаем тех, кто возглавляет террористические организации против Соединенных Штатов".

Выступивший на слушаниях конгрессмен Питер Кинг, возглавляющий в Палате представителей комитет по национальной безопасности, назвал иранский террористический заговор "актом войны" и заявил, что никакие варианты действий в отношении Тегерана, в том числе военный, не должны сбрасываться со счетов.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 347

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку