Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

20.05.2012

Война в Афганистане будет стоить британским налогоплательщикам более 30 млрд долларов

Война в Афганистане будет стоить британским налогоплательщикам более 30 млрд долларов
Стоимость войны в Афганистане для британских налогоплательщиков к концу 2014 года, когда, как планируется, будет завершен вывод войск международной коалиции из этой страны, достигнет примерно 20 млрд фунтов стерлингов /31,6 млрд долларов/. Об этом сообщают сегодня местные СМИ.
Военная операция в Афганистане по состоянию на конец марта текущего года, согласно данным экспертов библиотеки Палаты общин парламента Великобритании, которая специализируется на подготовке аналитических данных, обошлась британскому бюджету в 17,3 млрд фунтов /27,3 млрд долларов/. Однако военное ведомство Великобритании намерено выделить еще около 800 млн фунтов /1,2 млрд долларов/ на вывоз техники из Афганистана по безопасному маршруту. Кроме того, еще часть бюджетных средств пойдет на финансирование афганских сил национальной безопасности.
Соединенное королевство намерено сократить численность своего воинского контингента в Афганистане в этом году на 500 человек - с 9,5 до 9 тыс. В целом же поэтапный вывод британских войск из Афганистана должен завершиться к концу 2014 года.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 264

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку