Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

22.10.2012

Южная Корея проведет крупные военные учения

Южная Корея проведет крупные военные учения
С 25 октября по 2 ноября Южная Корея проведет крупномасштабные военные учения, в которых примут участие около 240 тысяч человек. В ходе маневров основное внимание будет уделено отработке действий в случае войны с КНДР. Кроме того, будет проведена интенсивная проверка функционирования всей системы противовоздушной обороны (ПВО). Об этом со ссылкой на заявление представителя Объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ) сообщили южнокорейские СМИ.

Как говорится в заявлении ОКНШ ВС Южной Кореи, учения "Хогук" пройдут с 25 октября по 2 ноября по всей территории страны. Помимо всех родов войск в маневрах примут участие представители гражданских властей, а также 500 военнослужащих армии США. Всего же в маневрах будет задействовано 240 тысяч человек, около 60 боевых кораблей ВМС, большое количество техники и самолетов. За девять дней учений самолеты ВВС Южной Кореи намерены совершить около 700 вылетов.

В заявлении ОКНШ поясняется, что в ходе этих маневров будут отрабатываться действия вооруженных сил и гражданских властей в случае полномасштабного военного конфликта с КНДР, а также будет произведена практика по координации действий всех родов войск.

Кроме того, отдельной задачей значится проверка системы ПВО Южной Кореи для отражения атаки с воздуха, а также действия в тылу по нейтрализации диверсионных акций спецназа врага.

Учения "Хогук" заменили с 1996 года знаменитые маневры "Тим Спирит". "Хогук" являются регулярными маневрами и проводятся раз в год в конце октября-начале ноября.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 330

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку