Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

15.10.2013

Багги «Гепард» для спецназа

Багги «Гепард» для спецназа Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств ("Рособоронпоставка"), действуя в интересах Министерства обороны России, объявила о проведении аукциона в электронной форме на поставку пяти автомобилей багги «Гепард» объемом 1,4 литра, предназначенных для подразделений специального назначения.

Об этом сообщается в пресс-релизе «Рособоронпоставки».

Багги - это легкий рамный автомобиль, с низким центром тяжести и высокой проходимостью.

Мощная независимая подвеска, короткая база и цепкая внедорожная резина позволяет быстро передвигаться по местности, которая, на первый взгляд, совершенно не предназначена для этого.

Усиленная ходовая часть позволяет не только ездить по камням и естественным препятствиям, но и совершать довольно внушительные прыжки без особого вреда для машины. Словом, идеальный автомобиль для выполнения задач спецназа.

В соответствии с условиями технического задания легкие внедорожники должны иметь мощность двигателя не менее 70 л.с., жидкостное охлаждение двигателя, механическую пятиступенчатую коробку передач.

Основные параметры:
длина не должна превышать 3,3 м
ширина ─ 1,9 м
высота ─ 1,55 м
грузоподъемность не менее 240 кг
дорожный просвет должен быть не менее 200 мм

На багги "Гепард" должны быть установлены 15-дюймовые диски.

В багги должны быть установлены кресла ковшового типа с продольной регулировкой, ремни безопасности четырехточечного крепления, фары дальнего света с увеличенным отражателем, а также фары, направленные назад и фары бокового освещения.

На приборной панели должны присутствовать тахометр, спидометр, а также датчики давления масла и температуры охлаждающей жидкости. Автомобили должны быть окрашены в зеленый цвет.

Аукцион запланирован на 25 октября 2013 года. За пять автомобилей Министерство обороны готово заплатить не более двух миллионов семидесяти пяти тысяч рублей.

В случае успешного проведения аукциона, победитель обязан будет поставить багги «Гепард» для подразделений специального назначения до 10 декабря 2013 года.

ОРУЖИЕ РОССИИ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 577

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку