Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

24.08.2012

Броневик для спецназа полиции "Булат" ездит по камням и бетонным преградам

Броневик для спецназа полиции "Булат" ездит по камням и бетонным преградам
Броневик "Булат" пригоден для эксплуатации на всех видах дорог и пересеченной местности в любых климатических условиях. Техника построена на основе ходовой части КамАЗа серии "Мустанг". Оригинальный кузов с улучшенной броней сконструировали московские инженеры.

"Автомобиль призван обеспечить высокий уровень защиты от пуль с термоупрочненным сердечником калибра 7.62 мм", - рассказал корреспонденту РИА Новости генеральный директор компании-производителя Александр Шор.
По словам создателей, броневик также выдержит подрыв на мине до 4-х килограммов тротила благодаря многослойному днищу, особой форме кузова и специальным креслам.

"Мы создали нашу собственную конструкцию кресел. Основной ее принцип - это разгрузка, то есть отделение человека от основного места воздействия взрыва", - отметил главный конструктор автомобиля Дмитрий Митряев.
"Булат" предназначен для перевозки и защиты экипажа из 10-12 человек. Это, говорят его создатели, техника для сопровождения колонн и спецопераций. Первый образец броневика проходит испытания на Кавказе и уже получил положительные отклики полицейских.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 390

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку