Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

06.03.2013

Первый в мире карабин со сбалансированной автоматикой представит "Ижмаш" в Нюрнберге

Первый в мире карабин со сбалансированной автоматикой представит "Ижмаш" в Нюрнберге
Первый в мире карабин со сбалансированной автоматикой представит "Ижмаш" на международной выставке спортивно-охотничьих товаров в Нюрнберге. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь предприятия Елена Филатова.

По ее словам, на ведущей выставке спортивно-охотничьих товаров "ИВА энд аутдо классик" (IWA & Outdoor Classic), которая пройдет с 8 по 11 марта в немецком Нюрнберге, "Ижмаш" продемонстрирует около десяти новых разработок, в числе которых самозарядный карабин со сбалансированной автоматикой "Сайга-МК-107", который, по словам Филатовой, может стать "сенсацией на рынке стрелкового оружия".

"Это пока единственное в мире ружье, в котором использована сбалансированная схема автоматики, аналогичная АК-107 и АК- 108", - сказала она. Суть схемы заключается в использовании в конструкции дополнительного балансира, который снижает отдачу, что в автоматическом оружии при стрельбе очередями позволяет в 1,5-2 раза повысить кучность стрельбы.

Кроме того, на выставке "Ижмаш" впервые представит легкие малокалиберные карабины эконом-класса под патрон . 22LR для развлекательной стрельбы СМ-2-КО и Би-7-2-КО. Они отличаются механизмом запирания канала ствола. В общей сложности экспозиция завода будет состоять из 45 изделий.

"Ижмаш" - крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра гражданской продукции - охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструмента. Предприятие основано в 1807 г. Продукция "Ижмаша" поставляется в 27 стран, включая США, Великобританию, Германию, Норвегию, Италию, Канаду, Казахстан и Таиланд.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 514

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку