Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

09.10.2013

Спецслужбы – за пистолеты Ярыгина

Спецслужбы – за пистолеты Ярыгина Представители нескольких российских силовых ведомств выразили готовность приобрести данное оружие под усиленный патрон 9х21 миллиметр.

Ранее на выставке Russia Arms EXPO 2013 в Нижнем Тагиле прошли демонстрационные стрельбы из боевых пистолетов Ижевского механического завода, входящего в концерн «Калашников».

По результатам выставки представители спецподразделений различных силовых ведомств России выразили готовность купить пистолет Ярыгина (ПЯ) калибра 9х21 миллиметр. В частности, специалисты ФСО заинтересовались ПЯ под усиленный патрон.

По их отзывам, у сил спецназа высокая потребность в мощном и компактном оружии и данный комплекс полностью соответствует требованиям. Проведенная демонстрация боевых характеристик пистолета ижевского производства наглядно показала потенциал оружия в различных ситуациях с разными боеприпасами. Презентацию оружия на стрельбах провел лично конструктор ОАО «ИМЗ» Владимир Ярыгин.

Кроме того, на стрельбах показали пистолет МР-472 «Винтук-Т», разработанный по заказу силовых структур под патроны травматического действия калибра 10х23Т, пистолет Макарова модернизированный (ПММ), пистолет ПБ для бесшумной и беспламенной стрельбы и другие образцы.

DokWar.ru
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 471

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку