Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

17.04.2013

Ульяновские десантники опробуют новые парашютные системы для техники

Ульяновские десантники опробуют новые парашютные системы для техники
Ульяновские десантники впервые в России испытают в полевых условиях новейшие бесплатформенные парашютные системы для техники, сообщил журналистам во вторник официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Воздушно-десантным войскам (ВДВ) полковник Александр Кучеренко.

"В 31-й гвардейской десантно-штурмовой бригаде 17 апреля при десантировании военной техники впервые будут использованы новейшие бесплатформенные многокупольные парашютные системы БПСЛ-95, поступившие на вооружение парашютно-десантных подразделений ВДВ в начале 2013 года", — сказал Кучеренко.

Новая парашютная система состоит из девяти куполов и имеет уникальную систему амортизации, отличается простотой в обслуживании и эксплуатации, пояснил он.

"Ульяновские десантники погрузят на военно-транспортные самолеты Ил-76 на аэродроме "Восточный" и произведут выброску на площадку приземления "Первомайская" трех гусеничных десантных бронетранспортеров БТР-Д, двух единиц специальной автомобильной техники и двух зенитных установок ЗУ-23", — отметил представитель ВДВ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 541

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку