Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

30.08.2012

Водители соединений, дислоцированных в Чеченской Республике, совершат 300-км марш на новых КАМАЗах

Водители соединений, дислоцированных в Чеченской Республике, совершат 300-км марш на новых КАМАЗах
Новые трехосные турбодизельные автомобили КАМАЗ-5350, оснащенные системой АВS, проходят испытания в условиях горно-лесистой местности на юге России. В ходе испытаний водители мотострелковых бригад Южного военного округа (ЮВО), дислоцированных на территории Чеченской Республики, совершат 300-км марш.

Всего в нем примут участие более 500 водителей и будет задействовано 250 автомобилей. В ходе подготовки к испытанию, военнослужащие изучили требования безопасности и особенности управления новой техникой, а также порядок преодоления препятствий в горной местности в различных климатических условиях, сдали зачеты по вождению днем и ночью на учебном автодроме, а также совершили 30-км, 100-км дневные и 100-км ночной марши.

В начале сентября водители совершат 300-км марш, в ходе которого будут отработаны вопросы по преодолению препятствий, участков зараженной местности в средствах индивидуальной защиты с последующей дегазацией и дезактивацией вооружения и военной техники, отражению ударов авиации условного противника.

Маршрут движения колонн пройдет как по федеральным трассам, так и по проселочным дорогам. Часть пути водители проедут по пересеченной местности с преодолением вброд водной преграды.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 326

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку