Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

17.04.2012

Малайзия заинтересовась российскими танками Т-90С - "Рособоронэкспорт"

Малайзия заинтересовась российскими танками Т-90С - "Рособоронэкспорт"
Малайзия выразила заинтересованность в покупке российских танков Т-90С, сообщил РИА Новости в понедельник заместитель генерального директора "Рособоронэкспорта" Виктор Комардин.
"Речь идет о приобретении нескольких десятков танков Т-90", - сказал он на открывшейся в малазийской столице оружейной выставке DSA-2012.

Собеседник агентства отметил, что ранее малазийская армия приобрела 46 танков польского производства "Твердый". "Это танк является, по сути, очередной модернизацией советского Т-72", - отметил Комардин.
При этом он выразил сомнение по поводу качества модификации советского танка и его перспектив на малазийском рынке. Как подчеркнул Комардин, высокопоставленные представители Малайзии также "прекрасно понимают", что Т-90С существенно превосходит "Твердый" по возможностям.

Т-90С имеет новую систему управления огнем, новую систему защиты, усовершенствованную ходовую часть и обладает новыми возможностями ведения боевых действий.

В первый день международной выставки сухопутных и военно-морских вооружений DSA-2012 стенд "Рособоронэкспорта" посетили король Малайзии Янг ди-Пертуан Агонг и министр обороны Малайзии Ахмад Захид Бин Хамиди.

ОАО "Рособоронэкспорт" - единственный в России государственный посредник по экспорту и импорту продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения. Помимо "Рособоронэкспорта", Россия на DSA-2012 представлена еще 16 компаниями и предприятиями оборонно-промышленного комплекса, экспозиции которых содержат информацию о 415 образцах вооружений и военной техники.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 312

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку