Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

05.11.2013

Российская военная разведка начала формировать роты беспилотников

Российская военная разведка начала формировать роты беспилотников Российская военная разведка приступила к формированию рот беспилотной авиации. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил представитель Министерства обороны России по Сухопутным войскам майор Антон Гончаров. По его словам, на вооружение рот поставляются беспилотные летательные аппараты различной дальности действия.

В числе аппаратов, поставляемых на вооружение новых рот, ─ беспилотники «Орлан», «Элерон» и «Тахион». Кроме того, роты получают портативные радиолокационные станции малой дальности «Фара-ВР» и радары средней дальности «Соболятник-О». По словам Гончарова, все перечисленные аппараты и оборудование уже приняты на вооружение и проходят войсковую эксплуатацию.

В августе 2013 года главный конструктор казанского предприятия «Эникс» Валерий Побежимов объявил, что Министерство обороны России намерено до конца текущего года приобрести у компании 34 разведывательных беспилотника «Элерон-3СВ» в составе 17 комплексов (по два аппарата на комплекс). Поставки аппаратов по этому контракту планируется начать уже в первом квартале 2014 года. Государственные испытания «Элерон-3СВ» завершились в 2012 году.

Лента.Ру
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 531

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку