Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

01.11.2012

Службы быстрого реагирования получат новинки

Службы быстрого реагирования получат новинки
Практичные новинки для армейских подразделений и служб МЧС подготовило ООО «Протэкшн энд Сервис», эксклюзивный дистрибьютор американской компании Pelican Products Inc.

В настоящий момент в компании идет отбор наиболее интересных изделий для показа на Международном салоне «Комплексная безопасность-2013», который пройдет 21-24 мая 2013 года на ВВЦ в Москве.

В мае 2012 года «Протэкшн энд Сервис» представлял свои изделия в тематическом разделе выставки «Средства спасения».


К конкурсному отбору представлены,в частности, мобильный стол и оружейная пирамида.

Базовой основой мобильного стола для командных пунктов послужил кейс-контейнер с рэковой стойкой на 14 юнитов.

Кейс-контейнер изготовлен из высокопрочного полиэтилена, его отличает высокая стойкость к ударным нагрузкам и истиранию. Внутренние амортизаторы служат для погашения колебаний и поглощения толчков и ударов, действующих на корпус при транспортировке.

При небольшом весе, около 30 кг, контейнер обладает плавучестью в соленой воде с загрузкой до 450 кг.

Мобильный стол имеет два рабочих места, пуль управления радиоэлектроникой. Высокие показатели по таким параметрам, как износостойкость, плавучесть, амортизация делают стол незаменимым, прежде всего, для служб МЧС, армейских подразделений.

Действуя в экстремальных ситуациях, именно подразделения МСЧ и другие службы быстрого реагирования зачастую нуждаются именно в мобильном развертывании всех служб, в том числе и командных, обеспеченных необходимой аппаратурой и оперативными средствами связи.

Мобильный стол может также использоваться для гражданских нужд.


Еще одна новинка - оружейная пирамида, базовый компонент которой также выполнен на основе высокопрочного контейнера из спецпластика.

«Главное его достоинство, - пояснил специалист компании Вячеслав Москвичев, - герметичность, которая защищает оружие от грязи и пыли, что немаловажно в полевых условиях».

С учетом эргономики в контейнере можно разместить от 6 до 12 комплектов оружия.

Напомним, что основная цель Международного салона «Комплексная безопасность-2013» - обеспечение эффективного взаимодействия между органами власти, основными потребителями и разработчиками продукции для продвижения современных пожарно-спасательных и информационных технологий на российский рынок систем и средств безопасности.

Российским и зарубежным предприятиям будет предоставлена возможность экспонировать свою продукцию в таких тематических разделах выставки как пожарная безопасность, средства спасения, техника охраны, комплексная безопасность на транспорте, защита и оборона, промышленная безопасность, безопасность границы, ядерная и радиационная безопасность, информационные технологии, экологическая безопасность и медицина катастроф.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 807

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку