Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

25.01.2013

В Командовании ВДВ вводится в эксплуатацию цифровая телекоммуникационная система «Цивик»

В Командовании ВДВ вводится в эксплуатацию цифровая телекоммуникационная система «Цивик»
В Командовании Воздушно-десантных войск (ВДВ) вводится в эксплуатацию цифровая телекоммуникационная система «Цивик», предназначенная для создания новых и модернизации уже имеющихся военных систем связи. В ней гармонично сочетаются возможности работы как со старыми аналоговыми системами связи, так и с самым современным цифровым оборудованием.

Благодаря применению в данной системе программного обеспечения IT-Phone, связь становится более надежной и удобной, позволяющей существенно повысить оперативность управления войсками. С его помощью можно не только с высоким качеством вести телефонные разговоры, но и пользоваться дополнительными реализованными сервисами. Например, в случае отсутствия офицера на рабочем месте, автоматически включается переадресация вызова или включается автоответчик, а в процессе разговора можно использовать функцию записи и воспроизведения речевых фрагментов.

Офицерам управления штаба ВДВ особенно понравились гибкие способы группировки абонентов в списке избранных контактов и быстрый поиск контакта – все это экономит время, а в ВДВ секунды решают успех.

Дополнительно предоставляются возможности по определению состояния занятости абонента. Механизм быстрого набора позволяет вызывать абонента нажатием только одной кнопки. Приложение IT-Phone адаптировано под компьютеры, использующие сенсорный экран, а ряд вызовов основных функций приложения дублируются в USB-телефоне.

В ближайшее время, аппаратно-программными комплексами «Цивик» будут оснащены управления соединений и воинских частей ВДВ, дислоцированных в различных регионах Российской Федерации.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 459

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку