Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

12.05.2012

Военные инженеры выбирают средства защиты

Военные инженеры выбирают средства защиты
На базе Научно-исследовательского центра инженерных войск в подмосковном Нахабино состоялась встреча руководства инженерных войск Министерства обороны Российской Федерации с представителями предприятий-производителей индивидуальных средств бронезащиты. Делегацию военных инженеров возглавил начальник инженерных войск ВС РФ генерал-майор Юрий Ставицкий. В числе предприятий-производителей были: ОАО «НИИ Стали», ЗАО «Форт Технологии», ЗАО НПП «КлАСС» и другие.

Необходимость встречи была обусловлена тем, что в конце лета текущего года начнется сплошное разминирование местности в Северо-Кавказском регионе России. В связи с этим особое внимание военные инженеры уделили осмотру средств защиты, используемых военными сапёрами.

В ходе бесед с представителями предприятий-производителей Юрия Ставицкого особенно заинтересовала степень защиты костюмов сапёров и их стоимость.

Начальник Центра инженерных войск полковник Юрий Троць провел рабочее совещание с представителями предприятий-производителей, в ходе которого обсудил с ними основные требования к средствам защиты, их стоимости и другим параметрам.

Отметим, необходимая работа по отбору и производству средств защиты для проведения сплошного разминирования местности должна быть завершена в конце июля-начале августа текущего года.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 498

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку