Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

12.12.2011

Бойцы Нижегородского центра специального назначения вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ

Бойцы Нижегородского центра специального назначения вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ
Отряд из 30 бойцов Дзержинского ОМОН вернулся вечером из служебной командировки на Северный Кавказ. В течение 90 суток сотрудники правоохранительных органов несли нелегкую трудовую вахту.

В их задачу входило не только обеспечение общественного порядка и помощь местным сотрудникам МВД, но и обеспечение безопасности участников судебных заседаний по резонансным преступлениям.

С поставленной задачей бойцы справились на оценку отлично. Об этом говорит и Благодарственное письмо, которое сотрудники ОМОН получили в городе Нальчик от главы местного МВД.

В нем искренние слова благодарности за профессиональные действия личного состава были адресованы руководителю ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенанта полиции Ивана Шаева.

«Это очень почетно – заявил сопровождающий нижегородских полицейских заместитель начальника ГУ МВД Росии по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Виктор Кабацкий, - бойцы Нижегородского Центра специального назначения уже не первый год доказывают на деле, что способны справиться с любыми трудностями и задачами для обеспечения безопасности граждан, и уже много лет выполняют поставленные задачи на отлично».




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 870

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку