Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

08.07.2013

Чеченский спецназ уничтожил «ветерана» бандподполья

Чеченский спецназ уничтожил «ветерана» бандподполья
В горах на юге Чечни сотрудники полиции и спецслужб уничтожили главаря бандгруппы Рустама Салиева. Он имел позывной Абу-Муслим и называл себя «эмиром» эмир Ачхой-Мартановского района, сообщил журналистам глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров, глава Чечни: «В ходе продолжавшихся несколько дней оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции и других служб удалось уничтожить Р.Салиева. Он был известен как так называемый эмир Ачхой-Мартановского района».

Как передает «Интерфакс», Кадыров назвал Салиева одним из так называемых «ветеранов» бандподполья. Боевик уже несколько лет состоит в различных диверсионных группировках. На момент ликвидации под его началом было от 15 до 20 бандитов.

Среди силовиков во время задержания Салиева никто не пострадал. Задержанием руководил командир полка спецназа МВД Чечни имени героя России Ахмата Кадырова Вахит Усмаев.

В конце июня крупная операция против боевиков прошла в Шатойском районе Чечни. Бой на окраине поселка Харсеной продолжался более суток.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 932

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку