Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

02.02.2013

Cотрудники московского СОБР освободили заложника.

Cотрудники московского СОБР освободили заложника.
Сотрудники СОБР ЦСН ГУ МВД России по г. Москве оказали силовую поддержку коллегам из московского уголовного розыска и ГУУР МВД России при проведении специальной операции по освобождению заложника.
Накануне в московскую полицию обратилась гражданка с заявлением о том, что был похищен ее 22- летний родственник. Молодой человек недавно прилетел в столицу из Грозного. А через некоторое время отцу данного молодого человека стали поступать телефонные звонки от неизвестных граждан с требованием выкупа в размере 100 миллионов рублей, который он должен заплатить за освобождение сына.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили местонахождение похитителей, после чего при силовой поддержке СОБР ЦСН ГУ МВД России по г. Москве провели операцию по освобождению заложника и задержанию четверых подозреваемых.
Заложник в ходе спецоперации не пострадал. Все задержанные оказались жителями Северокавказского федерального округа. У одного из них обнаружено удостоверение сотрудника УФСИН по Республике Дагестан, подлинность которого устанавливается.
В настоящее время проводятся первоначальные следственно-оперативные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1065

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку