Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

19.11.2013

Браконьеры пытались потопить катер со спецназом в Каспийском море

Браконьеры пытались потопить катер со спецназом в Каспийском море Инспекторы Росрыболовства, сотрудники уголовного розыска и полицейского спецназа задержали в северной части Каспийского моря группу браконьеров, которые оказали активное сопротивление при задержании и протаранили патрульный катер, сообщает в понедельник УМВД по Астраханской области.

"К их (браконьерской) байде подплыл патруль Росрыболовства вместе с бойцами СОБР на борту. Сотрудники правоохранительных органов попросили предъявить документы, однако нарушители резко двинулись с места, совершив наезд на служебный катер. В результате транспортное средство получило повреждения и чуть не ушло под воду. Попытку бегства предотвратил полицейский спецназ. Прицельным попаданием по двум руль-моторам лодка была остановлена", — говорится в сообщении.

До того момента, как патрульные взяли браконьеров на абордаж, подозреваемые продолжали избавляться от улик — сбрасывали в море мешки с добычей. Закончить им не удалось: в байде сотрудники полиции обнаружили запрещённые орудия лова: пять ставных сетей длиной 20 метров каждая, а также рыбу, добытую запрещенным способом.

"Все четверо злоумышленников оказались жители Дагестана в возрасте от 23 до 27 лет. Задержанных доставили в районный отдел полиции. Дознаватели возбудили уголовное дело по статье "незаконный вылов водных биологических ресурсов, совершённый группой лиц по предварительному сговору". Всем подозреваемым избрана мера пресечения в виде ареста. Им грозит до двух лет лишения свободы", — сообщает полиция.


РИА Новости 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 907

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



yanki, 19.11.2013 18:21:58
было дело, нас в Дагестане "выписали" на пару дней инспектора рыбнадзора. шибко жаловались, что пуляют по ним браконьеры.
в итоге все оказались довольны, окромя браконьеров - мы с мешками рыбы на базу приехали, инспектора что численность рыбаков убавилась.
Phoenix ., 19.11.2013 20:45:44
И у нас было дело. Приехали в лагеря, дивизион минометов большого калибра (240мм), место дали в лесочке на территории полигона. Пока лагерь обустраивался офицера прошлись по лесочку и набрели на озеро, искупались, водичка теплая была, рыбки захотелось. Подошли и решили вопрос, батарейкой (3-мя минометами) из парка по озерцу запулить. Слово-дело. Запулили. Рыбки конечно не поели, но в озере купаться больше не смогли: все вокруг в иле и водорослях до верхушки сосен и вода как лед, озеро углубили метра на два, родники открылись наверное. Вот такая была рыбалка.
Alejandro "Македонец", 19.11.2013 20:54:19
чёт, не пойму :smile:
День артиллерии-браконьеры-СОБР
А кто из них были артиллеристы?

Кстати, с праздником боги войны. Особенно 1180-й гвардейский артиллерийский полк
Nara Hazhad, 19.11.2013 21:23:11
Цитата
Alejandro "Македонец" пишет:
чёт, не пойму
День артиллерии-браконьеры-СОБР
А кто из них были артиллеристы?
а вот... :smile:
"прости, дорогой, так получилось..." © :ah: