Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

08.04.2012

Боевик уничтожен в ходе спецоперации в Дагестане

Боевик уничтожен в ходе спецоперации в Дагестане
Боевик уничтожен в Дагестане в ходе спецоперации в городе Хасавюрт, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по республике.
"Около 4.00 утра в ходе спецоперации на улице Грозненская в Хасавюрте сотрудниками силовых структур в автомобиле был заблокирован и в ходе перестрелки уничтожен член бандформирования", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов не пострадали.
По данным МВД Дагестана, убитый опознан как Саид Гойтиев, 1985 года рождения, проживавший в Хасавюрте. По данным информационного центра МВД республики, он значился как без вести пропавший.

"В ходе осмотра в салоне машины обнаружены и изъяты: автомат Калашникова с четырьмя магазинами, пистолет Стечкина с пятью магазинами, одна граната", - говорится в сообщении.

По данному факту Следственный комитета РФ по Дагестанe возбудил уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), статье 208 (участие в незаконном вооруженном формировании) и статье 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - сообщает ведомство.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 612

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку