Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

20.10.2011

Начальник УМВД России по Пензенской области посетил командированных сотрудников полиции

Начальник УМВД России по Пензенской области посетил командированных сотрудников полиции После посещения места дислокации пензенских бойцов отряда особого назначения, колонна полицейских во главе с начальником УМВД России по Пензенской области генерал-майором полиции А.Ю. Касимкиным направилась в станицу Червленная Щелковского района Чеченской Республики. Там, с июля этого года несут боевую вахту несколько десятков стражей порядка из Сурского края.

Основная задача сводного отряда – это охрана общественного порядка на территории района, а так же контроль за соблюдением пропускного режима на блокпостах около моста через реку Терек.

Грузовик с гуманитарной помощью заехал на территорию пункта назначения, и полицейские сразу же приступили к разгрузке.. Из автомашины стали выносить мешки и коробки с продуктами питания и бытовой химией. Настроение у стражей порядка сразу поднялось, ведь находясь вдалеке от дома каждому приятно получить презенты из дома.

Затем на торжественном построении перед личным составом заместитель начальника УМВД России по Пензенской области полковник внутренней службы Виталий Профирович Савка огласил приказ о поощрении личного состава. Отличившиеся сотрудники получили из рук начальника регионального УМВД грамоты и благодарственные письма. Кроме этого, каждый боец отряда получил денежную премию.

«Результаты, которые вы имеете на сегодняшний день, а это третий результат по итогам служебной деятельности среди всех сводных отрядов на территории Чеченской республики, вполне устраивают командование группировкой и соответственно меня, как начальника Управления», - отметил Александр Юрьевич.

По окончании торжественной части А.Ю. Касимкин осмотрел бытовые условия сотрудников отряда и места несения службы.

На складе с продуктами питания руководитель УМВД лично проверил качество продуктов питания и их сроки годности. Тушенка из говядины пришлась Александру Юрьевичу по вкусу – качество поставляемых консервов повысилось. Не нашли проверяющие и продуктов с истекшими сроками годности, а значит за здоровье личного состава можно быть спокойным.

Затем А.Ю. Касимкин отправился к местам отдыха ребят, где пообщался с каждым сотрудником, поинтересовался, какие есть проблемы, жалобы и пожелания. Ведь для некоторых из них это первая служебная командировка на Северный Кавказ.

Перед отъездом в н. п. Ханкала Чеченской Республики генерал-майор полиции А.Ю. Касимкин заверил личный состав, что пензенская земля помнит о них и встретит их с любовью и радостью.

«Но самое главное, чтобы вы вернулись домой живыми и здоровыми», - добавил Александр Юрьевич на прощание.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 719

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку