Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

12.12.2011

Колымские полицейские вернулись домой из Северо-Кавказского региона

Колымские полицейские вернулись домой из Северо-Кавказского региона
Шесть напряженных месяцев позади. Сотрудники охранно-конвойной службы УМВД России по Магаданской области в полном составе вернулись из служебной командировки в Северо-Кавказский регион.

В аэропорту их встречали заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Магаданской области полковник полиции Мурат Касаев, родственники, близкие, друзья и сослуживцы.

В течение полугода 9 человек несли службу в Кабардино-Балкарской республике, место дислокации - город Нальчик.

- За время командировки происшествий не допущено, - рассказал майор полиции Олег Аристов, старший группы, - личный состав занимался охраной общественного порядка, выезжал в разные районы Кабардино-Балкарской республики для содействия местным правоохранительным органам. За этот период сотрудники были неоднократно поощрены. Все живы, здоровы, готовы к дальнейшему несению службы.

Ситуация на Кавказе остается напряженной, но магаданские полицейские со своей задачей справились на отлично. Бойцы выполнили свой служебный долг и вернулись с честью домой. Теперь у ребят будет время отдохнуть и пройти курс реабилитации. Затем они снова преступят к своим обязанностям, но уже здесь, дома.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 581

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку