Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

03.02.2012

Между Чечней и Дагестаном идет бой с боевиками

Между Чечней и Дагестаном идет бой с боевиками
Спецоперация по блокированию и нейтрализации группы боевиков идет в горах на административной границе Чечни и Дагестана. В операции принимают участие и сотрудники правоохранительных органов Дагестана, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Группа боевиков состоит из 4 человек, сообщает ИТАР-ТАСС. На предложение сложить оружие и сдаться боевики ответили отказом и вступили в перестрелку с сотрудниками полиции, спецслужб и военнослужащими внутренних войск. Боестолкновение между силовиками и боевиками произошло 2 февраля около полудня в лесном массиве возле одного из сел Казбековского района Дагестана на административной границе с Чечней, сообщал ранее министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов.

«Операция проводится в тяжелых условиях, в лесу лежит глубокий снег, и в течение дня снегопад продолжается. Учитывая погодные условия, принято решение, сделать все возможное, чтобы не рисковать жизнями участников операции», — подчеркнул Рамзан Кадыров.

Операцией по ликвидации боевиков руководят Герой России, командир полка имени Ахмата Кадырова МВД по Чечне полковник Вагит Усмаев и командир батальона «Север» внутренних войск МВД России полковник Алибек Делимханов.

Рамзан Кадыров также отметил, что правоохранительные органы Чеченской Республики, Дагестана и Ингушетии договорились о проведении совместных спецопераций по нейтрализации боевиков.

Рамзан Кадыров заявил, что в Чечне «по горам бегает всего несколько десятков бандитов». «До сих пор им удавалось скрываться в приграничной зоне с соседними регионами. Но это не надолго, потому что теперь мы будем бороться с террористами совместно. Мы не оставим бандитам места на приграничных территориях», — заверил глава Чечни.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 490

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку