Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

13.12.2011

Мурманские полицейские вернулись из командировки в Северо-Кавказский регион

Мурманские полицейские вернулись из командировки в Северо-Кавказский регион
Начальник полиции УМВД России по Мурманской области полковник полиции Сергей Приходько совершил рабочую поездку в Северо-Кавказский регион.

Полковник Приходько побывал в Кабардино-Балкарии, откуда вернулся в Заполярье отряд бойцов, которые в течение шести месяцев несли службу в Нальчике.

Там уже несколько лет сотрудники подразделений по охране и конвоированию подозреваемых и обвиняемых со всех уголков России обеспечивают безопасность во время проведения судебных заседаний над террористами – участниками нападения на город в октябре 2005 года.

Выполнять служебные обязанности сотрудникам приходилось в сложной оперативной обстановке в режиме проведения контртеррористической операции. Руководителем группы конвоя из 9 человек был назначен начальник ИВС ОМВД России по Кольскому району капитан полиции Н.Н. Кирпиченок. При этом северяне, как всегда, оказались на высоте – руководство МВД России высоко оценивает уровень выполнения служебных задач нашими земляками.

За время нахождения в командировке нашим сотрудникам пришлось не только обеспечивать проведение 38 судебных заседаний в Верховном суде Кабардино-Балкарской республики по уголовному делу и конвоировать подсудимых, но и участвовать в охране общественного порядка в г. Баксане и Нальчике.

Так же ими осуществлялось огневое прикрытие блок-поста в г. Тырныауз, ежедневно охранялись Верховный суд КБР, госпиталь МВД и пункт временной дислокации. Кроме этого, бойцам довелось принять участие в ряде спецопераций на территории республики, а также выполнять задачи в Чечне и Северной Осетии.

За время командировки личный состав группы конвоя УМВД России по Мурманской области неоднократно поощрялся руководством МВД, оперативного штаба и ВОГОиП МВД России.

По итогам командировки руководитель группы конвоя капитан полиции Кирпиченок представлен к правительственной награде – медали «За отличие в охране общественного порядка». После непродолжительного отдыха сотрудники приступят к несению службы уже на территории родных городов.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 749

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку