Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

14.12.2011

Начальник УМВД по Калужской области посетил сотрудников полиции, несущих службу в Чеченской республике

Начальник УМВД по Калужской области посетил сотрудников полиции, несущих службу в Чеченской республике
Первым адресом в поездке стала временная оперативная группировка в Заводском районе города Грозный, которая полностью сформирована из числа калужан.

Полицейские уже пятый месяц несут службу вдали от дома, оказывая помощь своим чеченским коллегам в раскрытии преступлений и обеспечении общественного порядка при проведении массовых мероприятий в городе. Поэтому для начальника УМВД важно было лично проверить боеготовность отряда, моральный дух личного состава, познакомиться с условиями, в которых сотрудники несут службу.

На построении личного состава Олег Торубаров поблагодарил подчинённых за хорошую работу, в том числе – во время подготовки и проведения выборов в Государственную Думу. Под присмотром калужан в период с 28 ноября по 4 декабря находились 14 избирательных участков в чеченской столице. И на всех из них волеизъявление граждан прошло без происшествий.

Лучшим сотрудникам генерал-майор полиции вручил заслуженные награды: ведомственные медали, почётные грамоты, премии и благодарственные письма.

После этого Олег Торубаров прошёл по кубрикам и побеседовал с бойцами. Осмотрев кухню и столовую, он ознакомился с рационом подчинённых, условиями, в которых готовится пища. Содержательной была и беседа с начальником временной группировки по Заводскому району Александром Лесиным.

На следующий день руководитель калужской полиции побывал на контрольно-пропускном пункте полиции на въезде в Грозный. Силовое прикрытие местных сотрудников ДПС здесь осуществляют бойцы калужского ОМОНа. После церемонии награждения они провели Олега Торубарова по расположению и рассказали о службе.

Генерал вникал во все вопросы и проблемы повседневной работы пункта временной дислокации. Полученная им информация будет учтена при формировании конвоя с необходимым оборудованием, грузами и посылками, который перед Новым годом будет направлен из Калуги в Чеченскую республику.

На базе временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России в Ханкале Олег Торубаров встретился с руководителем группировки генерал-лейтенантом полиции Николаем Симаковым и поинтересовался его мнением о работе калужских полицейских. В ответ он услышал только положительный характеристики и благодарность за хорошую подготовку сотрудников.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 473

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку