Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

22.12.2011

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике за 21 декабря 2011 года

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике за 21 декабря 2011 года
За минувшие сутки оперативная обстановка в Чеченской Республике не претерпела существенных изменений. Сотрудниками правоохранительных органов совместно с военнослужащими внутренних войск МВД России проводились специальные операции по задержанию лидеров, активных членов бандгрупп и их пособников, уголовных преступников, а также поиску тайников с оружием и боеприпасами.

В правоохранительные органы города Грозный обратился местный житель с заявлением о том, что в период с 25.11.11г. по 21.12.11г. из гаража в городе Грозный неизвестные похитили колеса от автомобиля «Мерседес». В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое местных жителей. Мера пресечения в отношении задержанных избирается. Часть похищенного изъята. Проводится проверка.

На КПП-132 в городе Грозный сотрудниками ВОГОиП МВД России остановлена автомашина «ЗИЛ-ММЗ-554» под управлением жителя города Грозный. При проверке номерных узлов и агрегатов выявлено, что на раме автомашины отсутствует номер шасси, указанный в свидетельстве о регистрации транспортного средства. Гражданин обязан явкой. Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Проводится проверка.

На ОКПМ-33 в городе Грозный сотрудниками ВОГОиП МВД России остановлена автомашина «ВАЗ-2102» под управлением местного жителя. В ходе проверки узлов и агрегатов установлено, что идентификационный номер, указанный в свидетельстве о регистрации транспортного средства, на автомашине отсутствует. Гражданин обязан явкой. Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Проводится проверка.

На КПП-138 в н.п. Алхан-Кала Грозненского района сотрудниками ВОГОиП МВД России остановлена автомашина «ВАЗ-21099» под управлением жителя города Грозный. В ходе проверки узлов и агрегатов установлено, что правая передняя опора с идентификационным номером имеет признаки механического воздействия кустарным способом. Гражданин обязан явкой. Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Проводится проверка.

На КПП-103 в н.п. Гиляны Ножай-Юртовского района сотрудниками ВОГОиП МВД России остановлена автомашина «ВАЗ-21013» под управлением местного жителя. В ходе проверки узлов и агрегатов установлено, что идентификационный номер, указанный в свидетельстве о регистрации транспортного средства, на автомашине отсутствует. Гражданин обязан явкой. Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Проводится проверка.

На КПП-112 в н.п. Мескер-Юрт Шалинского района сотрудниками ВОГОиП МВД России остановлена автомашина «ГАЗ-33210» под управлением жителя города Урус-Мартан. В ходе проверки узлов и агрегатов установлено, что идентификационный номер, указанный на автомашине, отсутствует в свидетельстве о регистрации транспортного средства. Гражданин обязан явкой. Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Проводится проверка.

На федеральном КПП «Герзельский мост» сотрудниками ВОГОиП МВД России в ходе проведения регистрационно-досмотровых мероприятий остановлена автомашина «ГАЗ-310200» под управлением жителя города Грозный. При проверке номерных узлов и агрегатов автомобиля выявлено, что заводская маркировочная табличка с идентификационным номером установлена кустарным способом, в месте установки имеются следы механического воздействия, сварочных и покрасочных работ. Гражданин обязан явкой. Автомашина поставлена на спецстоянку. Проводится проверка.

На федеральном КПП «Герзельский мост» сотрудниками ВОГОиП МВД России в ходе проведения регистрационно-досмотровых мероприятий остановлена автомашина «ВАЗ-21101» под управлением жителя города Грозный. При проверке документов установлено, что в автомобиле в качестве пассажира находился гражданин Республики Узбекистан, у которого отсутствовали документы, дающие право пребывания на территории Российской Федерации. Иностранный гражданин препровожден в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

На федеральном КПП «Хурикау» сотрудниками ВОГОиП МВД России в ходе проведения регистрационно-досмотровых мероприятий остановлена автомашина «УАЗ-315195» под управлением жителя Республики Ингушетия. При осмотре салона автомобиля обнаружены государственные регистрационные знаки, а также свидетельство о регистрации транспортного средства. В ходе проверки выявлено, что данная спецпродукция находится в федеральном розыске. Инициатор розыска Республика Кабардино-Балкария. Водитель обязан явкой. Проводится проверка.

На федеральном КПП «Герзельский мост» сотрудниками ВОГОиП МВД России в ходе проведения регистрационно-досмотровых мероприятий при пересечении административной границы в пешем порядке остановлен гражданин Республики Азербайджан, у которого отсутствовали документы, дающие право пребывания на территории Российской Федерации. Иностранный гражданин препровожден в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

На федеральном КПП «Кавказ» сотрудниками ВОГОиП МВД России в ходе проведения регистрационно-досмотровых мероприятий остановлена автомашина «Вольво-VNL670» с полуприцепом под управлением жителя Республики Дагестан. При проверке номерных узлов и агрегатов выявлено, что на полуприцепе заводская маркировочная табличка с идентификационным номером установлена кустарным способом, в месте установки имеются следы механического воздействия, сварочных и покрасочных работ. Гражданин обязан явкой. Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Проводится проверка.

На федеральном КПП «Кавказ» сотрудниками ВОГОиП МВД России в ходе проведения регистрационно-досмотровых мероприятий остановлена автомашина «Хендай-27990А» под управлением жителя Рязанской области. При проверке номерных узлов и агрегатов выявлено несоответствие номера шасси, указанного на автомобиле, с записью в свидетельстве о регистрации транспортного средства. Гражданин обязан явкой. Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Проводится проверка.

На федеральном КПП «Герзельский мост» сотрудниками ВОГОиП МВД России в ходе проведения регистрационно-досмотровых мероприятий остановлена автомашина «ВАЗ-21140» под управлением жителя города Грозный. При досмотре в багажнике автомобиля обнаружен автомобильный двигатель марки «Мерседес-Бенц» с идентификационным номером. В ходе проверки установлено, что двигатель «Мерседес-Бенц» с данным номером находится в федеральном розыске. Инициатор розыска МВД России. Гражданин обязан явкой. Автомашина поставлена на спецстоянку. Проводится проверка.

На федеральном КПП «Кавказ» сотрудниками ВОГОиП МВД России в ходе проведения регистрационно-досмотровых мероприятий остановлена автомашина «Вольво-FH4X2» с полуприцепом под управлением жителя Республики Дагестан. При проверке номерных узлов и агрегатов выявлено, что на полуприцепе заводская маркировочная табличка с идентификационным номером установлена кустарным способом, в месте установки имеются следы механического воздействия, сварочных и покрасочных работ. Гражданин обязан явкой. Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Проводится проверка.

На федеральном КПП «Герзельский мост» сотрудниками ВОГОиП МВД России в ходе проведения регистрационно-досмотровых мероприятий остановлена автомашина «ИЖ-2717-230» под управлением жителя Республики Дагестан. В ходе проверки было выявлено, что водитель перевозил лом цветного металла, весом более 800 килограмм, без соответствующих сопроводительных документов. Гражданин обязан явкой. Автомашина поставлена на спецстоянку. Проводится проверка.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 516

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку