Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

12.10.2011

Руководители полиции Пензенской области посетят места дислокации своих сотрудников в Чечне

Руководители полиции Пензенской области посетят места дислокации своих сотрудников в Чечне 10 октября, в служебную командировку на Северный Кавказ отправился начальник управления МВД России по Пензенской области генерал-майор полиции Александр Юрьевич Касимкин. Вместе с ним в состав группы вошел заместитель начальника УМВД России по Пензенской области полковник внутренней службы Виталий Профирович Савка и ряд других руководителей.

«Главная цель нашего визита - это инспектирование служебно-боевой деятельности двух пензенских отрядов, дислоцированных в станице Червлёная и Грозненском районе. Во- вторых, проверка бытовых условий, в которых проживают наши сотрудники, а так же доставка гуманитарной помощи. Ребята находятся на Северном Кавказе уже почти полгода, поэтому мы везем им «частичку пензенской земли»: «приветы», посылки и письма от родных и близких. Кроме этого, руководство Управления никогда не забывает о личном составе и готово в нужную минуту оказать любую помощь», - прокомментировал начальник УМВД России по Пензенской области А.Ю. Касимкин.

«В связи с изменением оперативной обстановки на Северном Кавказе дислокация наших сотрудников поменялась. И первоочередная задача руководства – создать комфортные условия для того, что пензенские полицейские могли выполнять свои профессиональные обязанности с максимальной отдачей», - пояснил заместитель начальника УМВД России по Пензенской области В.П. Савка.

Такие поездки с участием начальника регионального Управления МВД стали традиционными. Срок командировки рассчитан на 10 дней.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 569

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку