Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

21.12.2011

Пензенские полицейские отправились в служебную командировку на Северный Кавказ

Пензенские полицейские отправились в служебную командировку на Северный Кавказ
20 декабря от здания ОМОН пензенские полицейские на шесть месяцев отправились в служебную командировку на Северный Кавказ.

Свыше 50-ти пензенских стражей порядка будут выполнять задачи по обеспечению общественного порядка и охранять особо важные объекты на территории Чеченской республики. Профессиональное ядро сводного отряда полиции составили сотрудники, которые не раз уже бывали в «горячих точках» Северокавказского региона и имеют большой опыт несения службы на Кавказе. Кроме того, все сотрудники прошли как теоретическую, так и практическую подготовку на базе Центра профессиональной подготовки УМВД России.

В дальнюю дорогу бойцов отряда провожало руководство УМВД России по Пензенской области, руководители подразделений и ведомств, а также родные и близкие убывающих в Чечню сотрудников.

С напутственным словом перед личным составом выступил заместитель начальника УМВД России по Пензенской области полковник полиции Виктор Жаткин, который пожелал с честью выполнить возложенные на сотрудников сводного отряда обязанности по обеспечению общественного порядка на территории Чеченской Республики и вернуться на родную пензенскую землю живыми и здоровыми.

Отец Дионисий совершил молебен перед дорогой и окропил бойцов святой водой. Имам-хатыб Пензенской городской мечети Рафик Шабанов также благословил сотрудников, исповедующих ислам, перед дорогой и пожелал им быть стойкими и сильными, а в трудную минуту – не отчаиваться, а верить в силу Всевышнего. После этого сотрудникам дали время попрощаться с родными и близкими.

«Это моя третья командировка в станицу Червленная. С условиями службы и быта я уже знаком, поэтому трудностей с адаптации возникнуть не должно, тем более что для нас созданы все оптимальные условия для работы и отдыха. С родными мы постоянно на «связи», перезваниваемся и переписываемся. Полгода должны пролететь незаметно», - отметил инспектор мобильного взвода ППС лейтенант полиции Сергей Железнов.

Затем прозвучала команда «По машинам!» и под «Прощание Славянки» колонна с полицейскими отправилась в путь на Северный Кавказ.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 851

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку