Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

13.12.2011

Полицейские Адыгеи достойно несут службу в Северо-Кавказском регионе

Полицейские Адыгеи достойно несут службу в Северо-Кавказском регионе
На днях министр внутренних дел республики вместе с группой сотрудников МВД посетил сотрудников полиции из Адыгеи, несущих службу в Северо-Кавказском регионе.

Первая остановка в Моздоке. Здесь министр внутренних дел по Адыгее Александр Речицкий встречается с тремя сотрудниками министерства, несущими службу на территории города.

Далее - направление на Ханкалу, на встречу с руководством группировкой. Ни одного замечания не высказано в адрес наших ребят со стороны командования группировкой и руководителей администраций в населенных пунктах, где они несут службу.

Посещая места дислокации, министр лично проверил боеготовность отрядов, их реагирование на изменение ситуации. Ведь вопросы безопасности здесь остаются пока еще самыми важными. Не обойдены проблемы бытового характера.

Впереди долгий зимний период и поэтому параллельно с несением службы, ежедневно возникает немало хозяйственных вопросов, решением которых в отряде занимаются практически все.

Коллеги из Майкопа приехали к ребятам не с пустыми руками, они привезли им новогодние елки и посылки от родных и близких. В ходе визита их ждал еще один подарок – концерт, организованный сотрудниками кадрового аппарата МВД по Адыгее. Впервые в военно-полевых условиях по-иному воспринимались уже давно знакомые песни, в том числе и зажигательные кавказские.

Также необходимо отметить, что приказом министра поощрены все, без исключения, сотрудники МВД по Республике Адыгея, которые несут службу в республиках Северо-Кавказского региона. Денежные премии и Почетные грамоты подчиненным Александр Речицкий вручил лично.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 433

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку