Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

21.05.2012

При силовой поддержке бойцов ОМОН ЦСН ГУ МВД России по г.Москве задержаны риелторы, подозреваемые в незаконном завладении квартирой в Москве.

При силовой поддержке бойцов ОМОН ЦСН ГУ МВД России по г.Москве задержаны риелторы, подозреваемые в незаконном завладении квартирой в Москве.
Расследование данного дела началось в августе 2011 года, когда двое мужчин были задержаны при совершении государственной регистрации перехода прав собственности на квартиру, стоимостью 6 миллионов 500 тысяч рублей. Один из них предоставил паспорт на имя владельца квартиры с, вклеенной в него, своей фотографией. Другой являлся «покупателем». По данному факту СЧ СУ УВД по СЗАО г. Москвы было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). В ходе следствия на территории СЗАО г. Москвы было обнаружено тело и отчлененная голова настоящего владельца квартиры.

В рамках расследования уголовного дела была установлена причастность к преступлению широко рекламируемого агентства недвижимости ООО «Территория Недвижимости». На деятельность этой фирмы выявлено большое количество жалоб и обращений граждан в различные организации и суды.

На днях при силовой поддержке ОМОН ЦСН ГУ МВД России по г.Москве сотрудниками полиции были проведены обыски в офисах агентства. Задержаны учредитель ООО «Территория Недвижимости» Артур Богомолов и соучредитель - генеральный директор Алексей Демьянов, а также ряд начальников отделов и риэлторов. 

В настоящее время проверка продолжается, ряд сделок фирмы изучается на предмет причастности к другим аналогичным преступлениям.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 894

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку