Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

13.02.2013

Силовики уничтожили в прошлом году в РФ около 400 боевиков - МВД

Силовики уничтожили в прошлом году в РФ около 400 боевиков - МВД
Около 400 участников незаконных вооруженных формирований (НВФ), в том числе 50 бандглаварей, уничтожено в России в 2012 году, сообщил в пятницу глава МВД РФ Владимир Колокольцев.
"В результате совместных мероприятий и спецопераций, проведенных в прошлом году, уничтожено около 400 участников НВФ, в том числе 50 главарей. Задержано более 460 участников и пособников бандподполья", — сказал Колокольцев на расширенном заседании коллегии МВД РФ в пятницу в Москве.
По его словам, наиболее сложная оперативная обстановка сохраняется на Северном Кавказе — там зарегистрировано около 90% всех преступлений террористического характера.
"В регионе продолжает действовать вооруженное бандподполье, участники которого совершают покушения на представителей органов власти, мусульманского духовенства, сотрудников правоохранительных и судебных органов", — констатировал Колокольцев.
Говоря о результатах работы, глава МВД назвал их весомыми, но недостаточными. "Только силовыми методами проблему терроризма на Северном Кавказе не решить. Сегодня на первый план выходят меры, направленные на социально-экономическое развитие региона, снижение безработицы, повышение уровня жизни местного населения", — пояснил глава МВД.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 474

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку