Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

17.11.2011

Стабильно напряженной назвал глава МВД России обстановку в Северо-Кавказском регионе Рашид Нургалиев, который провел оперативное совещание с главами полицейских ведомств сегодня в Ставрополе

Стабильно напряженной назвал глава МВД России обстановку в Северо-Кавказском регионе Рашид Нургалиев, который провел оперативное совещание с главами полицейских ведомств сегодня в Ставрополе Стабильно напряженной назвал глава МВД России обстановку в Северо-Кавказском регионе Рашид Нургалиев, который провел оперативное совещание с главами полицейских ведомств сегодня в Ставрополе.
Открывая совещание, министр отметил что за 10 месяцев этого года в округе произошло 350 преступлений террористической направленности, 50 удалось предатвратить. Нейтрализованы 313 боевиков, 399 участников банд задержаны, кроме этого 33 пришли с повиной.

Из наиболее напряженных регионов Рашид Нургалиев отметил Дагестан и Карачаево - Черкесскую республики. Между тем в Кабардино-Балкарии обстановка за последнее время входит в мирное русло. Ежедневно в республике в ходе оперативно розыскных мероприятий из незаконного оборота изымается сотни единиц оружия и боеприпасов. Только с начала этого года обнаружено 100 бандитских баз и 318 тайников с аммуницией и оружием.

Все эти результаты, по словам министра, говорят о том, что правоохранительные органы сегодня научились работать на упреждение. Однако за 10 месяцев этого года только в Кабардино-Балкарии были ранены 23 сотрудника, 12 бойцов приисполнении служебного долга погибли. "эти жертвы не должны быть напрасными " - подчеркнул глава ведомства в этой связи в ходе совещания были обсуждены вопросы оперативного реагирования на бандитские вылазки и усиления профилактической работы в республиках северного Кавказа.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 397

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку