Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

14.05.2012

Тело еще одного боевика найдено на месте спецоперации в Дагестане

Тело еще одного боевика найдено на месте спецоперации в Дагестане
Тело еще одного боевика найдено на месте спецоперации, продолжающейся уже несколько дней в Кизлярском районе Дагестана, сообщил РИА Новости в понедельник представитель МВД Дагестана.

Спецоперация в Кизлярском районе Дагестана началась в четверг. В результате нескольких боестолкновений было убито шесть боевиков, в том числе и "шариатский судья" "кизлярской" бандгруппы, погибли двое силовиков, еще семеро получили ранения.

В воскресенье в ходе продолжения оперативно-розыскных и поисковых мероприятий в рамках КТО в Кизлярском районе в трех километрах северо-западнее села Цветковка неустановленные лица из зарослей кустарника стали стрелять по сотрудникам правоохранительных органов. Был открыт ответный огонь. При прочесывании местности обнаружено тело члена НВФ 1984 года рождения, жителя села Терекли-Мектеб Ногайского района

 - сказал собеседник агентства.

По его словам, также были найдены ПКМС, АКМ, АК-74, травматический пистолет типа ПМ со стертым номером, переделанный для стрельбы боевыми патронами, подствольный гранатомет ГП-25 со стертым номером, большое количество патронов, тубус от РПГ-18, обрывки от пустой пулеметной ленты.

"В 20.25 воскресенья с места проведения спецоперации в Кизлярскую городскую больницу с осколочными ранениями лица и руки доставлен военнослужащий внутренних войск МВД России", - отметил собеседник агентства.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 319

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку